POR REAJUSTES EN LA LOGÍSTICA DE ENVÍOS, LA TIENDA ESTARÁ DESACTIVADA HASTA NUEVO AVISO. DISCULPAD LAS MOLESTIAS.

Slider-8-7333-1

Plasplis Política de Privacidad
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación vigente en materia de protección de datos, los datos personales contenidos en este formulario se incorporarán a un fichero propiedad de José Fco. Rodríguez, con NIF 22000497-P, titular de www.plasplis.com, en adelante el Propietario. Dicho fichero se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Cuando el Usuario accede al Sitio Web o utiliza el Servicio manifiesta que ha leído y acepta cumplir con todo lo dispuesto en la presente Política de Privacidad. El Propietario podrá modificar la presente Política de Privacidad sin previo aviso, mediante la publicación en el Sitio Web de la misma modificada.
Para la realización o seguimiento de las compras, el Usuario deberá registrarse con sus datos personales y una contraseña de acceso.

1. Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal
El Propietario garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo).
En el momento en que el Usuario se registra en www.plasplis.com o realiza un pedido, sus datos personales así como las transacciones a través de nuestra web, son incorporados a nuestra base de datos, cuya finalidad es la siguiente:

I. La gestión, administración y prestación de Servicios en los que el Usuario decida darse de alta o utilizar.
II. Atender las solicitudes que nos plantee.
III. El estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización del Servicio por parte de los Usuarios.
IV. El envío por medios tradicionales y/o electrónicos de información acerca de los Servicios ofrecidos por el Propietario. En el caso de que el Usuario no desee recibir nuestro boletín de novedades y noticias, puede darse de baja enviando un e-mail a: info@plasplis.com.

2. Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales
En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos mediante comunicación dirigida al Propietario a la dirección de correo electrónico info@plasplis.com.

3. Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros
El Propietario no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del Sitio Web a terceros sin el consentimiento expreso de su titular. Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea necesario para que le sea prestado el Servicio que haya solicitado o cuando sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.
El Propietario ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Por reajustes en la logística de envíos, la tienda estará desactivada hasta nuevo aviso. Disculpad las molestias.